Política de privacidad

 

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO Quien decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales)

PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L- G-B39206503

Barrio de la Barquería, 151 E, 39130 Pedreña – Cantabria

Contacta con nosotros en puertodeportivo@marinapedrena.es

La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos.

Recogida de datos personales en los formularios de la web

Solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros. Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes. Es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas se correspondan exactamente con la realidad, siendo tú el responsable de cualquier tipo de error. PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L se reserva el derecho de perseguir legalmente cualquier violación y abuso, en el interés y para la tutela de todos los interesados. Será responsabilidad del usuario mantener sus datos personales actualizados, debe informar a PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L si se ha producido alguna modificación en ellos.

Del mismo modo, PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L no se hace responsable respecto a los datos personales de terceros que se faciliten por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios solicitados en los formularios o si recibimos cualquier respuesta anormal, no podremos atender la solicitud. En los formularios se señalarán los campos cuya cumplimentación es obligatoria.

 ¿Qué tipo de datos se recogen a través de los formularios de la web?

 Newsletter:

Nombre

Apellidos

Correo electrónico

Contacto:

Nombre

Correo electrónico

¿Para qué utilizaremos los datos personales recogidos a través de los formularios?

  • Respuesta a las consultas planteadas por los usuarios
  • Resolución e incidencias
  • Seguimiento de las inscripciones y su coordinación
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales
  • Envío de comunicaciones comerciales, promocionales (siempre que el usuario haya otorgado su consentimiento, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir comunicaciones promocionales sobre las novedades de PROYECTOS DE PEDREÑA S.L el consentimiento ser totalmente voluntario e independiente del consentimiento de tratamiento).
  • También puede revocar o retirar el consentimiento otorgado, sin que esta revocación afecte a los tratamientos realizados en base a este consentimiento. Para ejercer este derecho simplemente mándenos un email a puertodeportivo@marinapedrena.es acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud e indicando en el asunto “Revocación consentimiento”.
  • Dar respuesta al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, desistimiento y portabilidad.

Los datos personales de los usuarios y clientes recogidos por parte de PROYECTOS DE PEDREÑA S.L no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con los fines anteriormente indicados, ni se crearán perfiles o se tomarán decisiones automatizadas en base a esta información.

 Legitimidad del tratamiento de datos personales

 Se basa en la recogida y el tratamiento de datos a través de los formularios de contacto y newsletter responden a nuestro interés legítimo de poder llevar a cabo el Servicio ofertado y solicitado por el usuario. Así como en los consentimientos previos del usuario que nos otorga de forma precisa y directa a través de la casilla de marcaje dispuesta en el formulario de envío de sus datos.

Para PROYECTOS DE PEDREÑA S.L es obligatoria la concesión del tratamiento de datos personales en el formulario de contacto y newsletter. Sin el consentimiento para la utilización de los datos personales, no se podrá llevar a cabo el servicio que ha solicitado el propio usuario.

Almacenamiento de los datos personales

Por norma general mantendremos tus datos de forma indefinida en nuestros ficheros, a no ser que ejerzas tu derecho de cancelación, en ese caso quedarán bloqueados a disposición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad o por cualquier otro imperativo legal. Aunque en caso que los datos dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que fueron recabadas, serán eliminados con carácter general excepto que, temporalmente, sea necesario continuar su tratamiento para dar cumplimiento a alguna disposición legal.

Los datos personales estarán almacenados debidamente protegidos para impedir cualquier tipo de fuga de información o incidencia con tus datos personales. Se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

¿Cómo ejercer mis derechos?

Podrá ejercer de forma gratuita una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus Datos Personales. Aunque en caso de que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, se cobrará un coste por el ejercicio del derecho.

Derecho de acceso, le permite conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por PROYECTOS DE PEDREÑA S.L.

Derecho de rectificación, le permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por PROYECTOS DE PEDREÑA S.L.

Derecho de cancelación, le permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo.

Derecho de oposición, le permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal por PROYECTOS DE PEDREÑA S.L.

Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición en puertodeportivo@marinapedrena.es, indicando como referencia en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS – DERECHOS”.

La solicitud de petición de ejercicio de derecho debe ir acompañada de copia del documento de identidad del interesado. El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

 Cesión de los Datos Personales

 PROYECTOS DE PEDREÑA S.L. podrá, llegado el caso, compartir y ceder tus datos personales únicamente a nivel nacional, no se realizarán transferencias internacionales de datos personales, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Se contemplan los siguientes casos:

– Entidades financieras

– Entidades Aseguradoras

– Encargados de tratamiento

– Administraciones públicas

– Empresas de Publicidad y Marketing

– Miembros de Proyectos de Pedreña S.L.

Incidencias en materia de protección de datos personales

Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso de que la incidencia con los datos pudiera provocar un daño material o inmaterial al usuario, este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencia. Además, los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a PROYECTOS DE PEDREÑA S.L las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso indebido por terceros de sus Datos Personales o un acceso no autorizado a los mismos, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través del email puertodeportivo@marinapedrena.es.

Legislación

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente por lo que deberás revisar esta información de forma habitual. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las  controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. Le informaos que los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según el Art. 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.