Política de privacidad

 

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO 

PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L- G-B39206503

Barrio de la Barquería, 151 E, 39130 Pedreña – Cantabria

Contacta con nosotros en puertodeportivo@marinapedrena.es

La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos.

Recogida de datos personales en los formularios de la web

Solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros. Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes. Es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas se correspondan exactamente con la realidad, siendo tú el responsable de cualquier tipo de error. PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L se reserva el derecho de perseguir legalmente cualquier violación y abuso, en el interés y para la tutela de todos los interesados. Será responsabilidad del usuario mantener sus datos personales actualizados, debe informar a PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L si se ha producido alguna modificación en ellos.

Del mismo modo, PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L no se hace responsable respecto a los datos personales de terceros que se faciliten por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios solicitados en los formularios o si recibimos cualquier respuesta anormal, no podremos atender la solicitud. En los formularios se señalarán los campos cuya cumplimentación es obligatoria.

Con respecto a los datos proporcionados en el formulario de “Trabaja con nosotros”

PROYECTOS DE PEDREÑA S.L. (en adelante, “Marina Pedreña”), tratará los datos de carácter personal que Usted ha proporcionado, con la finalidad de gestionar su posible participación en procesos de selección, así como para mantenerle informado de los posibles procesos de selección en los que pudiera encajar en un futuro. El tratamiento se basa en la relación precontractual existente entre Usted y Marina Pedreña. Sus datos no serán cedidos a terceras partes, salvo por obligación legal.

Los datos de carácter personal que Usted ha proporcionado o proporcione (ya sea en su Currículum Vitae, Carta de Presentación, entrevista personal o cualquier otro medio). En este sentido, se le informa de que los datos que Usted nos facilita son necesarios para la gestión y tramitación de los procesos de selección de personal de Marina Pedreña y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar tales procesos de selección.

  ¿Qué tipo de datos se recogen a través de los formularios de la web?

 Newsletter:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico

Contacto:

  • Nombre
  • Correo electrónico

Formulario “Trabaja con nosotros”:

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Currículum

¿Para qué utilizaremos los datos personales recogidos a través de los formularios?

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

1.En base al interés legítimo de PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L

  • Atender sus solicitudes de información, formulación de quejas, incidencias o sugerencias o cualquier otra cuestión que desee transmitirnos mediante el formulario de contacto del Sitio Web.
  • Dar respuesta al ejercicio de sus derechos de protección de datos.

2.En base a una obligación legal

  • Comunicar información a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en los que sea necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.

3.En base a su consentimiento

  • Enviarle comunicaciones comerciales y promocionales sobre novedades o servicios ofrecidos por PROYECTOS DE PEDREÑA S.L. que pudieran ser de su interés por medio de nuestra newsletter.
  • Puede revocar o retirar el consentimiento otorgado, sin que esta revocación afecte a los tratamientos realizados en base a este consentimiento. Para ejercer este derecho simplemente mándenos un email a puertodeportivo@marinapedrena.es, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud e indicando en el asunto “Revocación consentimiento”.

Los datos personales de los usuarios y clientes recogidos por parte de PROYECTOS DE PEDREÑA S.L no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con los fines anteriormente indicados, ni se crearán perfiles o se tomarán decisiones automatizadas en base a esta información.

 Legitimidad del tratamiento de datos personales

 Se basa en la recogida y el tratamiento de datos a través de los formularios de contacto y newsletter responden a nuestro interés legítimo de poder llevar a cabo el Servicio ofertado y solicitado por el usuario. Así como en los consentimientos previos del usuario que nos otorga de forma precisa y directa a través de la casilla de marcaje dispuesta en el formulario de envío de sus datos.

Para PROYECTOS DE PEDREÑA S.L es obligatoria la concesión del tratamiento de datos personales en el formulario de contacto y newsletter. Sin el consentimiento para la utilización de los datos personales, no se podrá llevar a cabo el servicio que ha solicitado el propio usuario.

Finalidades, legitimación y conservación de los datos del Currículum Vitae objeto de tratamiento:

Trataremos los datos personales que nos proporcione con la finalidad de gestionar su posible participación en procesos de selección, así como para mantenerle informado de los posibles procesos de selección en los que pudiera encajar en un futuro. La base legal de dicho tratamiento es, por tanto, la relación precontractual entre Usted y Marina Pedreña, así como el interés legítimo de Marina Pedreña de realizar los procedimientos necesarios para poder llevar a cabo el reclutamiento futuro de personal, de acuerdo con el Artículo 6 del RGPD. En este caso, y salvo que usted ejerza los derechos establecidos en el punto 5 siguiente, sus datos personales se conservarán durante un período máximo de 6 meses. Sus Datos Personales no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

Almacenamiento de los datos personales

Por norma general mantendremos tus datos de forma indefinida en nuestros ficheros, a no ser que ejerzas tu derecho de cancelación, en ese caso quedarán bloqueados a disposición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad o por cualquier otro imperativo legal. Aunque en caso que los datos dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que fueron recabadas, serán eliminados con carácter general excepto que, temporalmente, sea necesario continuar su tratamiento para dar cumplimiento a alguna disposición legal.

Los datos personales estarán almacenados debidamente protegidos para impedir cualquier tipo de fuga de información o incidencia con tus datos personales. Se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Destinatario de los Datos Personales

PROYECTOS DE PEDREÑA S.L. podrá, llegado el caso, comunicar sus datos personales únicamente a nivel nacional – no se realizarán transferencias internacionales de datos personales – a las siguientes categorías de destinatarios:

  • Encargados de tratamiento
  • Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en los que sea necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.

En lo que respecta a los datos de su Currículum Vitae sus datos no serán cedidos a terceras partes, a excepción de autoridades a las que Marina Pedreña esté obligada a remitir información.

Incidencias en materia de protección de datos personales

Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso de que la incidencia con los datos pudiera provocar un daño material o inmaterial al usuario, este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencia..

Si tiene conocimiento o sospecha del uso indebido por terceros de sus Datos Personales o un acceso no autorizado a los mismos, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través del email: puertodeportivo@marinapedrena.es.

Modificación

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente por lo que deberá revisar esta información de forma habitual.

¿Cómo ejercer mis derechos?

Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, usted tiene derecho a ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de sus datos y oposición, así como revocar en cualquier momento los consentimientos que nos haya dado previamente, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante: PROYECTOS DE PEDREÑA, S.L en Barrio de la Barquería, 151 E, 39130 Pedreña, Cantabria, o mediante email a puertodeportivo@marinapedrena.es, indicando como referencia en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS – DERECHOS”.

En caso de que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, su solicitud podrá ser denegada.

Por último, en el caso que Usted lo entienda necesario, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, a través de su dirección: www.aepd.es con el fin de salvaguardar sus derechos. Asimismo, Usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con Proyectos de Pedreña S.L., a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.